中文 | English
1 2 3 4
业务咨询:
info@weibomb.com
销售部门:
sales@weibomb.com
售后服务:
service@weibomb.com
Dulevo



   

Dulevo品牌的理念源于1976年集团首创设计研发的“120”扫地车,它是现代专业扫地车的最初模型。

经过年复一年的努力,公司已经成功地在全球建立了威望。Dulevo最新的20000平方米的设施是世界最先进的生产设备,它位于200,000平方米的场所内并在最先进的研发领域扮演着主角。不久的将来,更先进的扫地车和清洁车将不断地在这里诞生。

如今,Dulevo是意大利道路清洁设备生产销售的产业领导者。Dulevo不断地生产研发能够更有效地解决和提高我们生活环境的设备,并以此保持着它的世界领先地位。 Dulevo以其激情的工作和完美的技术解决方式,满足所有商业大楼,工业厂区和街道环境清洁的需求。

 

版权所有:大连威保航空设备技术有限公司  技术支持:新图闻科技  信息产业部ICP网站备案:辽ICP备09027716号 首页 | 关于我们 | 联系我们
av在线看