中文 | English
1 2 3 4
业务咨询:
info@weibomb.com
销售部门:
sales@weibomb.com
售后服务:
service@weibomb.com
Trilo



   

 

          Trilo品牌多年来已成为国际草坪行业和绿地科技的代名词,几十年来,Trilo一直倾听着客户的心声、想客户之所想,一代又一代的研发并升级了联合式割草机,一跃成为草场清草机市场的领军人物。

Trilo 有迄今为止收集能力最强大的集草机,作业宽度可达6.5米,超出了目前同类最宽设备的三倍,外加真空抽吸装置和滚刷,工作效率可达8万平方米/每小时。 

2009年3月,位于Amersfoort的机械制造厂正式更名为Vanmac BV公司。

Vanmac始终追求自身品质的提高和技术的革新。Trilo品牌拥有一个值得信赖且充满激情的团队:充分发挥每个员工的特长。

我们设计、制造并销售公园、绿地、草坪行业和高尔夫球场养护机械,并拥有多年丰富的从业经验。Trilo主要产品为真空割吸一体机、落叶吹风机和高品质的草坪维护设备等。

Trilo提供了专业省时的技术方案,即将清理杂草、树篱修剪后的碎枝、秋季落叶、休闲场所垃圾等与翻草、割草和真空收集等多项功能集于一体。

经多年实践证明,Trilo多功能一体机拥有卓越的作业技术和使用寿命。

Trilo系列机械目前已拥有一个遍布全球25个国家的经销商网点。

基于这个强大的经销商网点,国内外客户都可以享受我们优质的售后服务,并及时便捷的获得Trilo零部件产品。

企业网址:www.trilo.com

 

 

 

 

版权所有:大连威保航空设备技术有限公司  技术支持:新图闻科技  信息产业部ICP网站备案:辽ICP备09027716号 首页 | 关于我们 | 联系我们
av在线看