中文 | English
摩擦系数车
消防设备
割草机
煤气炮
除冰雪设备
声波驱鸟
冲击波驱鸟
扫地车
无人机防御系统
机场设备
业务咨询:
info@weibomb.com
销售部门:
sales@weibomb.com
售后服务:
service@weibomb.com
连枷式割草机
   

PERFECT 连枷式割草机是专门用于草丛内石头,砂砾,荆棘草根较多地区的割草工作。也是机场特殊草坪地方专用的割草设备。割草清除效果好, 功能强大,刀片经久耐用连枷式割草机采用连枷式刀片进行割草,在刀片轴上有 32 组刀片,割草机框架下都有长 滑撬和草导入架,结合其下侧光滑部分,这样就能有效地防止倾斜和铲除草皮,并能加大工作性能,提高工作速度。享有声誉的“PERFECT”连枷式刀片拥有超高的切割品质,切割完后使植被能拥有极佳的平整性。连枷式割草机的高质量受到众多机场用户的欢迎。

图片5.jpg

图片3.jpg

 

版权所有:大连威保航空设备技术有限公司  技术支持:新图闻科技  信息产业部ICP网站备案:辽ICP备09027716号 首页 | 关于我们 | 联系我们
av在线看